Massa Integral com Gorgonzola e Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa integral com gorgonzola e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa integral com gorgonzola e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
522,06kcal
Valor por porção
R$ 5,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente em água e sal, escorra e reserve.
2. Em uma panela, coloque a margarina e a cebola e deixe dourar.
3. Acrescente o creme de leite, o leite e o queijo e mexa até formar um molho homogêneo.
4. Adicione o sal, o vinho e deixe ferver.
5. Reduza o fogo e junte a pêra e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
6. Misture o molho à massa e polvilhe com as nozes e a salsinha.
7. Sirva imediatamente.