massa (macarrão, capelleti,etc)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa (macarrão, capelleti,etc), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa (macarrão, capelleti,etc) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
massa (macarrão, capelleti,etc)

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

3

Calorias*

706,40kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. misture com as mãos por aaprox. 30 min.

  • 2. quando a massa estiver no ponto, ela exalará um cheiro maravilhoso.

  • 3. Pode-se fazer macarrão, capelleti ou o que a sua imaginação mandar.

  • 4. Otempo de czimento é o mesmo de massas de grano duro já compradas prontas.

  • 5. OBS: ao dente

  • 6. - saboreie com moderação rsrsrs

Dicas
Norte da Itália
Comentários

5

1 avaliações

Marisa 20/05/2010

valeu, a receita só preciso saber se posso fazer a massa com metada farinha de trigo, e metade grano duro. muito obrig. aguardo resposta

rafael dos santos ferreira09/05/2007

Com esta recita fiz um jantar para uma uma pessoa muito especial, regado à vinho italiano e argentino, Sinatra, rosas e luz de velas... ai ai... precisa dizer mais algum coisa... Ah! Aomolho ragú (30% de lombo de porco moído e 70% de carne (boi) moída do total da receita). Mama mia...