Massa Mágica para Doces e Salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Mágica para Doces e Salgados

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

179,69kcal

Valor por porção

R$ 0,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o fermento e o reforçador com um pouco de farinha, (no caso de usar o fermento fresco, dissolver no açúcar e no sal), colocar o leite, os ovos batidos com garfo, e o óleo.

  • 2. Misturar bem, colocar farinha de trigo, sempre misturando bem, até dar ponto e soltar das mãos.

  • 3. Sovar por alguns minutos.

  • 4. Deixar descansar coberto com um plástico até dobrar o volume, mais ou menos 25 minutos.

  • 5. Abrir com rolo, modelar conforme o uso, descansar 15 minutos, levar para assar.

  • 6. Massa Mágica:

  • 7. Fogaça, Pizza Assada e Frita, Pastel de forno e frito, doce ou salgado, Pães doces ou salgados.

  • 8. Molho básico para salgados

  • 9. • 8 tomates bem vermelhos, sem pele e sem sementes, picados bem pequenos ou ralados.

  • 10. • 4 dentes de alho espremido ou a gosto

  • 11. • 1 pitada de manjericão seco

  • 12. • folhas rasgadas de manjericão fresco a gosto

  • 13. • orégano, sal e pimenta a gosto.

  • 14. • um fio de azeite

  • 15. Modo de preparo:

  • 16. Misturar tudo, deixar descansar por 15 minutos, colocar sobre a massa frita, colocar a cobertura a gosto e sempre colocar uma concha pequena de azeite bem quente.

  • 17. Opções para recheio salgado:

  • 18. Queijos a gosto, azeitonas, presunto, cogumelos, salame, fundos de alcachofra, atum, frango cozido e desfiado, peperoni, escarola refogada no alho, calabresa, lombo defumado, etc etc etc

  • 19. Para doces, recheios a gosto.

Comentários

0

0 avaliações