Massa Mágica para Torta
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
128,87kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque: 2 ovos, 50g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite, um envelope de tempero pronto (o sabor que quiser), sal a gosto.
2. Misture com uma colher.
3. Acrescente: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, e misture novamente.
4. A massa fica uma esponja.
5. Untar uma forma refratária com manteiga e farinha de rosca.
6. Colocar a massa.
7. Rechear com o que quiser.
8. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.
9. Recheio a gosto. Sugestões: atum, sardinha, salsicha, frango desfiado.
10. Em qualquer recheio que escolher, colocar: salsinha, cebolinha, orégano, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 1 tomate picado sem semente.
11. Obs: se quiser fazer torta doce, retire o tempero e o sal, e coloque na massa 4 colheres (sopa) de açúcar.
12. Pode acrescentar canela também.
13. Polvilhar açúcar cristal por cima.
14. Levar ao forno pré aquecido até dourar.