Massa Mágica para Torta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Mágica para Torta

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

128,87kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque: 2 ovos, 50g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de leite, um envelope de tempero pronto (o sabor que quiser), sal a gosto.

  • 2. Misture com uma colher.

  • 3. Acrescente: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, e misture novamente.

  • 4. A massa fica uma esponja.

  • 5. Untar uma forma refratária com manteiga e farinha de rosca.

  • 6. Colocar a massa.

  • 7. Rechear com o que quiser.

  • 8. Levar ao forno pré aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

  • 9. Recheio a gosto. Sugestões: atum, sardinha, salsicha, frango desfiado.

  • 10. Em qualquer recheio que escolher, colocar: salsinha, cebolinha, orégano, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e 1 tomate picado sem semente.

  • 11. Obs: se quiser fazer torta doce, retire o tempero e o sal, e coloque na massa 4 colheres (sopa) de açúcar.

  • 12. Pode acrescentar canela também.

  • 13. Polvilhar açúcar cristal por cima.

  • 14. Levar ao forno pré aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações