Massa Mirandela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa mirandela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa mirandela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Mirandela

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

292,94kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o alecrim, o louro e a pimenta. Retire as sementes do tomate e leve ao forno por trinta minutos. Retire do forno e corte em iscas. Cozinhe o brócolis e reserve. Junte o brócolis, tomates ao alho já dourado e corrija o sal . Junte a massa e sirva com queijo parmesão.

Comentários

0

0 avaliações