Massa Napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
13 min
Porções
10
Calorias*
443,98kcal
Valor por porção
R$ 5,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos.
2. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo.
3. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio.
4. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Angela Santos13/03/2007
Adoramos, pois além de ser rápida , gostosa é muito nutritiva, no lugar do gorgonzola e das nozes eu coloque requeijão, ficou muito bom. Parabéns.