CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

443,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos.

  • 2. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo.

  • 3. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio.

  • 4. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

Angela Santos13/03/2007

Adoramos, pois além de ser rápida , gostosa é muito nutritiva, no lugar do gorgonzola e das nozes eu coloque requeijão, ficou muito bom. Parabéns.