Massa Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

10

Calorias*

443,98kcal

Valor por porção

R$ 5,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos.

  • 2. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo.

  • 3. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio.

  • 4. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

1 avaliações

Angela Santos13/03/2007

Adoramos, pois além de ser rápida , gostosa é muito nutritiva, no lugar do gorgonzola e das nozes eu coloque requeijão, ficou muito bom. Parabéns.