Massa Ninho Cozida no Molho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa ninho cozida no molho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ninho cozida no molho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Ninho Cozida no Molho

Foto: FRANCISCO DE ASSIS LINS PEREIRA JUNIOR

1/3

Foto: Tatiane Triches

2/3

Foto: Tatiane Triches

3/3

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

528,84kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilizar para o cozimento uma panela elétrica ou grill que suporte líquidos.

  • 2. Recheie os ninhos e reserve.

  • 3. Frite na panela elétrica, a cebola, o pimentão, coloque o frango desfiado e deixe fritar um pouco coloque os tomates picados e mexa bem, após tempere a gosto e coloque 1 1/2 litro do caldo, misture o extrato de tomate.

  • 4. Disponha os ninhos recheados e deixe cozinhar no molho até ficar cozida a massa.

  • 5. É necessário que os ninhos fiquem quase que todos submersos para que faça um cozimento uniforme.

  • 6. O molho vai ser sugado pela massa, o que fará com que ela cozinhe por inteiro e seque quase todo o molho.

  • 7. Após sirva com salada verde e carne se preferir.

Comentários

0

0 avaliações