Massa Ninho Cozida no Molho
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
528,84kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilizar para o cozimento uma panela elétrica ou grill que suporte líquidos.
2. Recheie os ninhos e reserve.
3. Frite na panela elétrica, a cebola, o pimentão, coloque o frango desfiado e deixe fritar um pouco coloque os tomates picados e mexa bem, após tempere a gosto e coloque 1 1/2 litro do caldo, misture o extrato de tomate.
4. Disponha os ninhos recheados e deixe cozinhar no molho até ficar cozida a massa.
5. É necessário que os ninhos fiquem quase que todos submersos para que faça um cozimento uniforme.
6. O molho vai ser sugado pela massa, o que fará com que ela cozinhe por inteiro e seque quase todo o molho.
7. Após sirva com salada verde e carne se preferir.