Massa para a Mamãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para a mamãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para a mamãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
7
Calorias*
331,44kcal
Valor por porção
R$ 3,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a abobrinha cortada em tiras e entre com o shitake. Junte o camarão, folhas de manjericão e deixe refogar. Adicione o tomate cereja cortado ao meio e uma concha da água do cozimento da massa. Junte a massa, deixe finalizar e sirva.
eliane cecconi10/07/2011
Perfeita e saborosíssima