Massa para Esquentar no Inverno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para esquentar no inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para esquentar no inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
765,03kcal
Valor por porção
R$ 7,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina.
2. Em seguida coloque a água, ferva logo após, bata no litificador e reserve-o.
3. Cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.
4. Frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o champignon.
5. Deixe ferver para evaporar o álcool.
6. Em seguida coloque o molho que está reservado.
7. Prove o sae, deixe encorpar, despeje sobre a massa, polvilhe com o cheiro-verde picado e o queijo ralado.
8. Sirva com um bom vinho de sua escolha.