Massa para Esquentar no Inverno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para esquentar no inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para esquentar no inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Esquentar no Inverno

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

765,03kcal

Valor por porção

R$ 7,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, queime o açúcar e refogue o tomate e a cebola com a margarina.

  • 2. Em seguida coloque a água, ferva logo após, bata no litificador e reserve-o.

  • 3. Cozinhe a massa ao dente e reserve-a quente num prato refratário.

  • 4. Frite o bacon com a margarina, retire o excesso de gordura, junte a cebola, tomate, pimentão e o alho e refogue-os em seguida coloque o vinho e o champignon.

  • 5. Deixe ferver para evaporar o álcool.

  • 6. Em seguida coloque o molho que está reservado.

  • 7. Prove o sae, deixe encorpar, despeje sobre a massa, polvilhe com o cheiro-verde picado e o queijo ralado.

  • 8. Sirva com um bom vinho de sua escolha.

Comentários

0

0 avaliações