Massa para lasanha verde

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Massa para lasanha verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

3

Calorias*

759,23kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Lave o espinafre, coloque-o numa panela e leve-o ao fogo baixo para cozinhar, sem juntar água;

  • 2. 2 - Tampe e refogue por cinco minutos, mexendo de vez em quando;

  • 3. 3 - Escorra, esprema, pique e passe o espinafre por uma peneira, até obter um purê suave de boa consistência. Se ficar úmido, aqueça o espinafre em fogo forte para evaporar um pouco da umidade. Deixe esfriar;

  • 4. 3 - Peneire a farinha e o sal numa vasilha grande. Faça uma cavidade no centro e coloque os ovos batidos e o purê de espinafre;

  • 5. 4 - Misture suavemente, com a mão ou um garfo, até a massa ficar bem ligada. Se ficar seca, junte um pouco de água ou mais farinha, se ficar pegajosa;

  • 6. 5 - Amasse bem, durante 15 minutos pelo menos, até obter uma massa macia e elástica;

  • 7. 6 - Divida-a em quatro partes e com um rolo abra-a bem fina. Corte-a em retângulos de 5 por 9 cm;

  • 8. 7 - Deixe secar as folhas da massa sobre uma superfície enfarinhada por pelo menos uma hora.

Comentários

5

1 avaliações

Vilma Lúcia Alvares Shiraishi 23/06/2012

Muito delícia. Dá água na boca só de pensar.