Massa para Nhoque Cozida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para nhoque cozida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para nhoque cozida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Nhoque Cozida

Foto: Rosangela Pedro

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

601,50kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média coloque a água, o tempero pronto, o sal e a margarina. Leve ao fogo e assim que levantar fervura abaixe o fogo e coloque toda a farinha de trigo de uma só vez, mexa com uma colher até a massa soltar do fundo da panela.

  • 2. Depois coloque a massa em cima de uma pedra untada com óleo e deixe esfriar até que consiga sovar a massa com a mão. Sove bem a massa até que ela fique bem lisa. Faça rolinhos da grossura de um dedo e corte os nhoques do tamanho que desejar.

  • 3. Unte um refratário com óleo e coloque os nhoques. Por último coloque o molho quente de sua preferência. Bom apetite!

Dicas
Depois de feitos os nhoques não precisa cozinhar. É só colocar o molho já quente e saborear. Esta massa serve também para fazer salgadinhos recheados. Esta massa é um segredo de família.
Comentários

4

2 avaliações

Ana12/10/2013

Acabei de fazer e ficou muito bom mesmo. Só fato de precisar cozinhá-los já ajuda bastante! Usei 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água ao invés do tempero pronto e ficou ótimo. Agora, eu queria saber se a massa é boa para fazer salgadinhos fritos ou assados e se podemos congelar!!

CyberCook12/10/2013

Ana Carolina, boa noite! A massa de nhoque pode ser usada para salgadinhos também, tanto fritos quanto assados, e pode ser congelada. Abraços, Equipe CyberCook

eleniuda11/07/2013

aprovado!! pode fazer é uma delicia

CEZAR TORRISI29/10/2013

esta massa pode ser também para salgadinhos e pode ser congelado em aberto nas formas depois coloque em sacos propios para geladeiras e conserve congelados po três meses , pode se congelar os nhoques tabem abraços espero ter ajudado