Massa para o Final de Semana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para o final de semana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para o final de semana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para o Final de Semana

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

281,00kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças para fazer o caldo. Aqueça a manteiga, doure o alho, entre com a cebola picada e deixe murchar. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, se preferir. Misture a farinha de trigo aos camarões, leve ao fogo com o alho e cebola e deixe refogar. Ponha a polpa de tomate, adicione duas conchas de caldo de camarão e deixe ferver. Junte o creme de leite fresco e deixe reduzir. Misture a massa já cozida, a salsinha picada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações