Massa Para Penqueca e Crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Para Penqueca e Crepes

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

221,78kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal.

  • 2. deixe essa massa descansar por 10 minutos.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.

  • 4. Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual.

  • 5. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.

Dicas

Recheio a gosto

Comentários

0

0 avaliações