Massa para Pizza Integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
1
Calorias*
894,65kcal
Valor por porção
R$ 1,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire as farinhas com o sal marinho e o fermento. Acrescente aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.
2. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho da forma escolhida.
3. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.
4. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Fernanda Machado28/05/2012
Gente, sensacional!!! Só fiz algumas modificações!!! Como eu n tinha os dois tipos de farinha integral, utilizei 1 1/2 xícaras de farinha branca e 1 xícara de farinha integral. Coloquei tb 1 envelope de fermento q corresponde a uma colher de sopa. Quando fui preparar o recheio, deixei a massa descansando dentro do forno quente (préviamente aquecido e desligado), a massa cresceu de forma satisfatória. Depois, coloquei um pouco no forno pra assar um pouco, antes de colocar o recheio. Fiz um recheio de molho de tomate caseiro (feito por mim), brócules, requeijão light, mussarela de búfula, azeite e orégano!!! Ficou sensacional!!!! Vale a pena fazer em casa, fica uma pizza leve, saudável e muito saborosa!!!! ;)