Massa para risoles

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para risoles

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

66,96kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o óleo e a cebola. Refogue e acrescente o leite, o caldo de galinha, o açúcar e o sal.

  • 2. Deixe ferver e junte a farinha de trigo com o amido de milho (peneirados juntos)

  • 3. Coloque de uma vez e misture até virar uma bola bem cozida, tire do fogo e acrescente 1 gema

  • 4. Tire da panela e sove a massa até esfriar “fica um pouco grudenta”. Recheie e empane. Frite em óleo quente

Dicas

Se for fazer só de queijo acrescente na massa 50 gramas de queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações