Massa para Taco (Trigo)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para taco (trigo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para taco (trigo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Taco (Trigo)

Foto: aires spana

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

141,75kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o sal na água morna.

  • 2. Misture a farinha de trigo com a gordura vegetal utilizando a ponta dos dedos, até obter uma textura de areia grossa.

  • 3. Acrescente a água aos poucos até obter uma massa lisa e elástica que não grude nas mãos.

  • 4. Coloque em uma tigela, cubra com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

  • 5. Divida a massa em 8 bolas e com a ponta dos dedos vá dando a forma de um disco à bolinha.

  • 6. Enfarinhe levemente os dois lados do disco e abra com o rolo.

  • 7. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque para grelhar 1 tortilla por vez.

Comentários

0

0 avaliações