Massa para torta e empadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para torta e empadas

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

4

Calorias*

1,099,62kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogenea .

  • 2. Coloque a massa em um saquinho plástico e leve a geladeira para descansar por 30 minutos.

  • 3. Polvilhe uma superficie com farinha e abra a massa com um rolo .

  • 4. Unte forminhas e polvilhe farinha de trigo, coloque a massa moldando o formato da forminha (forma) coloque o recheio de sua preferência feche com a própria massa pincele a massa com a gema de ovoe e asse por 40 a 50 minutos.

Comentários

0

0 avaliações