Massa Penne na pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa penne na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa penne na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Penne na pressão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

255,41kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque a massa, a massa de tomate, a agua e os cubos de caldo de galinha picadinhos em uma panela de pressão. Leve ao fogo, tampada, conte 7 minutos apos pegar pressão, desligue, tire a pressão, abra, coloque o creme de leite, presunto e o queijo, misture sirva logo. Pode ser servido com batata palha e oregano.

  • 2. Dica para quem está de dieta como eu: tire sua porção antes de por o creme de leite, e não coloque batata palha. fica gostoso e com metade das calorias.

Comentários

0

0 avaliações

denise ambos20/05/2011

É uma receita hiper prática, para ser feita naqueles dias que vc quer comer uma comida gostosa, quentinha diferente e rápida!