Massa Penne na pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa penne na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa penne na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
14
Calorias*
255,41kcal
Valor por porção
R$ 1,50
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque a massa, a massa de tomate, a agua e os cubos de caldo de galinha picadinhos em uma panela de pressão. Leve ao fogo, tampada, conte 7 minutos apos pegar pressão, desligue, tire a pressão, abra, coloque o creme de leite, presunto e o queijo, misture sirva logo. Pode ser servido com batata palha e oregano.
2. Dica para quem está de dieta como eu: tire sua porção antes de por o creme de leite, e não coloque batata palha. fica gostoso e com metade das calorias.
denise ambos20/05/2011
É uma receita hiper prática, para ser feita naqueles dias que vc quer comer uma comida gostosa, quentinha diferente e rápida!