Massa Pizza Pizzaiolo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Pizza Pizzaiolo

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

171,46kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, dissolva em um recipiente o fermento com o açúcar

  • 2. Adicione o leite morno, sal e o ovo e misture bem.

  • 3. Coloque a farinha e vá mexendo com uma colher.

  • 4. Depois de bem misturado jogue sobre a mesa e comece a sovar.

  • 5. Sove bem esta massa até que ela fique bem lisa e homogênea.

  • 6. Coloque em uma vasilha e cubra com um pano para esta massa descansar por 30 minutos.

  • 7. Abra esta massa com um rolo no tamanho desejado.

  • 8. Leve a massa ao forno pré aquecido para pré assar.

  • 9. A massa vai esta boa quando começar a subir bolhas e a borda estiver começando a dourar.

  • 10. Retire do forno coloque o molho e o recheio de sua preferência.

Dicas
forno a 250°C Crédito da receita: www.adenilsonpizzaiolo.com.br
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