Massa Podre do Francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre do francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre do francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
12
Calorias*
179,63kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a farinha e o sal numa tigela.
2. Incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).
3. Incorporar a água para da liga e fazer uma bola.
4. Abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.
Léa Oliveira21/03/2022
Excelente massa, obrigado por compartilhar! Um sucesso sempre!