Massa Podre do Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa podre do francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa podre do francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Podre do Francês

Foto: Brice CHASSOULIER

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

179,63kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha e o sal numa tigela.

  • 2. Incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).

  • 3. Incorporar a água para da liga e fazer uma bola.

  • 4. Abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.

Comentários

5

2 avaliações

Léa Oliveira21/03/2022

Excelente massa, obrigado por compartilhar! Um sucesso sempre!

Brice18/07/2015

ADOREI

neusa13/07/2015

Essa massa é para salgado ou serve para doce

CyberCook13/07/2015

Olá Neusa, Ela pode ser usada tanto para tortas salgadas como doces. Abs, Equipe CyberCook