Massa Primaveril

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa primaveril, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa primaveril que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Primaveril

Foto: Fabão laurindo

Preparo

1h30

Porções

9

Calorias*

372,06kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa conforme instruções, escorra e reserve.

  • 2. Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.

  • 3. Quando a panela estiver quente adicione o pimentão, a pimenta, os cogumelos, as cenouras e o repolho.

  • 4. Frite por 5 minutos ou até que os legumes apenas comecem a amolecer, mas sem perder a textura crocante.

  • 5. Enquanto os legumes cozinham misture em uma tigela o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim torrado, o molho de peixe, o gengibre, o alho e reserve.

  • 6. Quando os legumes estiverem no ponto adicione o molho e deixe por mais 3 minutos, para cozinhar o alho e o gengibre.

  • 7. Adicione o macarrão, o frango, e misture bem.

  • 8. Deixe por mais de 1 minuto e, em seguida, retire do fogo.

  • 9. Sirva imediatamente e decore com coentro fresco picado e castanha de caju picada.

Comentários

0

0 avaliações