Massa Proteica para Waffle
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa proteica para waffle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa proteica para waffle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
308,37kcal
Valor por porção
R$ 2,52
Massa
Massa
1. Misture primeiramente os ingredientes secos (farinhas integral e de linhaça, açúcar, sal, canela e fermento) e reserve. Em seguida em um outro recipiente misture o ovo, leite e a baunilha e junte com a mistura seca. Mexa até a massa ficar homogênia.
2. Pré-aqueça a máquina de waffle e unte ambas as partes da fôrma com spray de cozimento (somente uma fina camada). Utilize uma medida de 1/2 xícara de massa para preencher a fôrma (para waffles de aproximadamente 15 cm de diâmetro). Feche e aguarde a máquina indicar que está pronto! Retire da fôrma e sirva ainda morno.