Massa rosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa rosa

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

556,73kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Molho

Massa

Molho

  • 1. Refogue o alho e a cebola em fogo médio, no óleo, até ficar transparente. Liquidifique esse refogado com o cream cheese, o purê de tomate, nata, leite e manjericão. Cozinhe até levantar fervura e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Massa

  • 1. Cozinhe a massa em água fervendo com um pouco de sal. Uma vez cozida, retire a massa do fogo e escorra a água. Incorpore os cubos de tomate e o frangoem cubos, junto com a massa e misture bem. Adicione o molho e sirva quente.

Dicas
Receita inda por Philadelphia.
Comentários

0

0 avaliações