massa talharim belinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa talharim belinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa talharim belinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
443,85kcal
Valor por porção
R$ 2,88
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque o oleo para aquecer, junte a celola e o alho deixe dourar um pouco, apos coloque o tomate descascado picado, tempere a carne e coloque para fritar, junte o restante dos ingredientes menos o creme de leite, quando estiver pronto junte o creme de leite e deixe aquecer por dois minutos. massa em uma panela coloque 3 litros de agua com um fio de azeite e uma colherinha de cha de açucar quando ferver coloque o talharim a cozinhar por 8 minutos quando estiver ao dente retire e coloque em uma forma refrataria e despeje o milho em cima.
joel martins26/06/2009
sempre preparo esta receita para meus amigos e sem duvida e um sussesso.