Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa tricolore com berinjela, tomate fresco e rúcula

Foto: Marco Antonio Grazziotin Gomes

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

441,87kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a berinjela de molho em água com sal. Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos. Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos. Adicione os tomates e frite por 1 minuto. Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite. Deixe ferver opr 3 minutos. Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e transfira para uma travessa com a metade da rúcula. Cubra com o molho bem quente e polvilhe com a rúcula restante, misturada ao queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações