Massa Verde para Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa verde para macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa verde para macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Verde para Macarrão

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

14h25

Porções

6

Calorias*

383,66kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a Sêmola Especial para Massa Caseira dentro de uma tigela funda, faça uma cova e coloque aí os ovos, o sal, o óleo e o espinafre.

  • 2. Com as mãos, misture, aos poucos, incorporando a Farinha de trigo até que a massa fique bem homogênea.

  • 3. A massa deve ficar firme, mas não dura.

  • 4. Se preciso acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de água fria.

  • 5. Embrulhe a massa em papel manteiga ou alumínio e deixe na geladeira por uma noite ou cubra com um guardanapo e deixe repousar por 2 horas fora da geladeira.

  • 6. Para cortar na máquina, divida a massa em 6 porções.

  • 7. Abra cada porção em tiras compridas com 1 milímetro de espessura.

  • 8. Deixe secar por 8 a 12 horas sobre um guardanapo enFarinhado.

  • 9. Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com manteiga e queijo ralado.

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