Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa versátil para risólis, nhoque e salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa versátil para risólis, nhoque e salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve em uma vasilha o trigo
2. Numa panela grande coloque o leite, o óleo, os caldos de galinha, o sal e deixe ferver, quando tiver fervendo jogue de uma vez o trigo reservado
3. Mexa bem rápido com colher de pau até aparecer o fundo da panela
4. Tire do fogo e coloque numa vasilha e deixe esfriar
5. Quando tiver frio peneire as gemas em cima da massa e amasse bem até ficar uma massa lisa que não grude nas mãos
6. Essa massa é bem rápida, use para fazer risólis, coxinhas, bolinhas de queijo e até nhoque.