Massada de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massada de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

442,88kcal

Valor por porção

R$ 9,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Corte a pecadinha em pequenos cubos

  • 2. tempere a pecada com sal, louro, e 1 alho esmagado e picadinho, reserve á parte.

  • 3. 2- Meta 5 punhados de massa a cozer por 5 minutos com uma pitada de sal

  • 4. 3- Coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e quando tiver quente junte a cebola, quando tiver loura junte os legumes e deixe ate os legumes estiverem quase cozidos junte a pescadinha va mechendo e prove depois de a pescada estar cozidinha pode juntar este preparado a massa e leve ao lume novamente mexendo 5/6 minutos e ja esta pronto

Dicas
Eu gosto de oregao e na minha opiniao fica muito bem com peixe pode sempre pôr um pouco na parte final da refeição Bom Apetite! ;D
Comentários

0

0 avaliações

monica andrade10/02/2012

Facil, rapido e barato nos dias que estamos conta muito ;) este foi o meu momento de união...heheh