massada de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
massada de peixe

Foto: João Francisco

Preparo

16 min

Porções

3

Calorias*

396,05kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoga-se ligeiramente a cebola e o alho no azeite, junta-se o pimento ás tiras e o tomate picado sem peles nem sementes.

  • 2. Junta-se o peixe, rega-se com um copo de vinho branco, polvilha-se com sal e pimenta e deixa-se estufar em lume brando.

  • 3. Depois do peixe estar macio, retira-se do tacho, limpa-se de pele e espinhas e reserva-se.

  • 4. Entretanto, coloca-se no tacho o miolo de amêijoa e se preferir mais alguns mariscos, adiciona-se o caldo suficiente para a massa e tempera-se de piripiri.

  • 5. Nesta fase, e antes de colocar o marisco, pode retirar o pimento, ou pica-lo mais finamente, ou ainda triturar o caldo.

  • 6. Quando o caldo levantar fervura deixa-se apurar um pouco e junta-se a massa, (a massa deve ficar caldosa), a alguns minutos do final, adiciona-se o peixe, assim que a massa estiver Al-dente, polvilha-se com coentros picados e serve-se de imediato.

Comentários

0

0 avaliações