Massada de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
391,56kcal
Valor por porção
R$ 6,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o ligeiramente.
2. Reserve a água.
3. Refogue a cebola e o allho no azeite.
4. Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em cubos e o louro, tempere e deixe cozinhar 5 minutos.
5. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar até a massa ficar cozida.
6. Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
7. Sirva de imediato.