Massada de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massada de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massada de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massada de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

391,56kcal

Valor por porção

R$ 6,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o ligeiramente.

  • 2. Reserve a água.

  • 3. Refogue a cebola e o allho no azeite.

  • 4. Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em cubos e o louro, tempere e deixe cozinhar 5 minutos.

  • 5. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar até a massa ficar cozida.

  • 6. Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com coentros picados.

  • 7. Sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações