Massada de peixe da chef Claudia Vicente

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Massada de peixe da chef Claudia Vicente

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

2

Calorias*

151,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação

  • 2. Coze se os lombos de peixe em agua e deixe cozer , quando estiverem cozidos retire e deixe arrefecer.

  • 3. Faz se um refogado com a cebola e com o pimento junte o miolo de camarão e as perolas de pota e deixe refogar um pouco.

  • 4. Meta a massa a cozer em agua.

  • 5. Ja o peixe cozido e arrefecido, desfie o peixe mas não muito pequeno. Acrescente a massa no refogado tempere com os temperos, a polpa de tomate e com os molhos picante e ingles, sal e o knor de peixe e o vinho. Deixe apurar um pouco e junte o peixe mexa e deixe cozinha mais 5 minutos e estara pronto a servir.

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