Massala Básica - Tempero para molhos e refogados de legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massala básica - tempero para molhos e refogados de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massala básica - tempero para molhos e refogados de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
129,84kcal
Valor por porção
R$ 3,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite em óleo ou ghee em fogo médio 1 colher chá de mostarda, tampe e deixe que estourem; em seguida acrescente 1 colher chá de cominho moído, 1/2 colher chá de pimenta preta moída (opcional), 1 colher chá de coentro em pó, 1 colher chá de curry e, por último, 2 folhas de louro.
2. Essa massala serve para uma variedade de preparações, principalmente molhos e refogados de legumes.