Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Foto: Mauricio Garcia Pereira Thomaz

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

681,49kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.

  • 2. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.

  • 3. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

Sugestões de Recheio

  • 1. Alho-poró com brócolis

  • 2. Calabresa

  • 3. Peito de peru com mussarela

  • 4. Pescado

Opção de Molho

  • 1. Molho Branco

  • 2. 100 gr de manteiga

  • 3. 400 ml de leite

  • 4. 50 gr de farinha de trigo

  • 5. 100 gr de provolone ralado

  • 6. noz-moscada a gosto

  • 7. sal a gosto

Comentários

0

0 avaliações