Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
681,49kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Molho Quatro Queijos
Como Fazer
1. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.
2. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.
3. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.
Sugestões de Recheio
1. Alho-poró com brócolis
2. Calabresa
3. Peito de peru com mussarela
4. Pescado
Opção de Molho
1. Molho Branco
2. 100 gr de manteiga
3. 400 ml de leite
4. 50 gr de farinha de trigo
5. 100 gr de provolone ralado
6. noz-moscada a gosto
7. sal a gosto