Medalhão com Espaguete de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medalhão com espaguete de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medalhão com espaguete de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medalhão com Espaguete de Legumes

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

197,70kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os medalhões e o manjericão e seque-os.

  • 2. Embrulhe com filme plástico, separadamente, os medalhões com 1 ramo de manjericão.

  • 3. Leve à geladeira por 30 minutos para aromatizar a carne.

  • 4. Enquanto isso, lave a cenoura, o nabo e a beterraba.

  • 5. Descasque os legumes e, com um ralador próprio, passe um a um pela lâmina, para obter formato de espaguete.

  • 6. Não misture para a beterraba não colorir os outros legumes.

  • 7. Reserve-os separadamente.

  • 8. Leve ao fogo uma panela com 2 litros de água até ferver.

  • 9. Mergulhe a cenoura ralada, deixe por 1 minuto e retire.

  • 10. Repita a mesma operação com o nabo e beterraba.

  • 11. Disponha os legumes em 4 pratos e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 12. Reserve.

  • 13. Coloque o óleo numa frigideira com 20 cm de diâmetro e leve ao fogo até ficar bem quente.

  • 14. Distribua os medalhões, eliminando o manjericão e frite dos dois lados.

  • 15. Tempere com sal e retire do fogo.

  • 16. Coloque os medalhões nos pratos com espaguete de legumes e sirva a seguir.

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