Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo

Foto: Rosely Gomes

Preparo

37 min

Porções

8

Calorias*

411,34kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim “al dente”.

  • 2. Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar.

  • 3. Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo.

  • 4. Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando.

  • 5. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta.

  • 6. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão.

  • 7. Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.

Dicas

Obs: Se o molho ficar muito grosso, adicione água à receita. Como esse molho engrossa muito rápido e dificulta o reaquecimento em panela, fica perfeito se reaquecido em microondas.

Comentários

5

1 avaliações

Luisa Mercadante30/10/2013

Amei a receita prática e com o melhor molho branco que fiz até agora.