Meu Talharim ao Molho Branco de Queijo
Preparo
37 min
Porções
8
Calorias*
411,34kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o talharim “al dente”.
2. Faça um refogado a manteiga e junte um fio de azeite para não queimar.
3. Acrescente a cebola e depois o alho até dourar, sempre mexendo.
4. Junte o leite, o queijo fundido até derreter depois o queijo parmesão sempre mexendo em fogo brando.
5. Acrescente o sal, o orégano e a pimenta.
6. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e junte o creme de leite e deixe esquentar bem o, coloque o macarrão.
7. Sirva bem quente, logo a seguir com o queijo parmesão.
Luisa Mercadante30/10/2013
Amei a receita prática e com o melhor molho branco que fiz até agora.