Minha receita de Massa Vinhe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha massa vinhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha massa vinhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
50
Calorias*
57,90kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o azeite, a cerveja, as gemas e sal fino numa tigela.
2. Adicione a farinha aos poucos, Bate com a batedeira por alguns minutos.
3. Deixe descansar a massa durante duas horas no frigorifico.
4. Bate as claras em castelo bem firme, e envolva as claras no preparado.
Orquidia negra05/11/2009
foi bom