Minha receita de Massa Vinhe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minha massa vinhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minha massa vinhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minha receita de Massa Vinhe

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

50

Calorias*

57,90kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o azeite, a cerveja, as gemas e sal fino numa tigela.

  • 2. Adicione a farinha aos poucos, Bate com a batedeira por alguns minutos.

  • 3. Deixe descansar a massa durante duas horas no frigorifico.

  • 4. Bate as claras em castelo bem firme, e envolva as claras no preparado.

Dicas

Esta massa serve para fazer polme, e outos mais

Comentários

0

0 avaliações

Orquidia negra05/11/2009

foi bom