Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini canelone de berinjela com recheio de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini canelone de berinjela com recheio de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota

Foto: Walmir Festa

Preparo

2h0

Porções

9

Calorias*

168,24kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.

  • 2. Grelhar as fatias em um grill ou na frigideira.

  • 3. Reserve.

  • 4. Amasse a ricota com um garfo, junte uma das cebolas, o tomate, as azeitonas, o presunto, o orégano e misture bem.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 7. Acrescente o molho de tomate e o manjericão.

  • 8. Acerte o sal.

  • 9. Em uma fatia de berinjela, coloque uma colher do recheio de ricota e enrole.

  • 10. Faça o mesmo com todas as fatias da berinjela.

  • 11. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário e acomode cada rolinho de maneira que fiquem enfileirados.

  • 12. Despeje o molho de tomate por cima dos rolinhos e polvilhe com o queijo parmesão.

  • 13. Leve ao forno pré aquecido ( 180°C ), por aproximadamente 20 a 25 minutos.

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