Mini Canelone de Berinjela com Recheio de Ricota
Preparo
2h0
Porções
9
Calorias*
168,24kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento.
2. Grelhar as fatias em um grill ou na frigideira.
3. Reserve.
4. Amasse a ricota com um garfo, junte uma das cebolas, o tomate, as azeitonas, o presunto, o orégano e misture bem.
5. Acerte o sal.
6. Coloque um pouco de azeite em uma panela e refogue a cebola.
7. Acrescente o molho de tomate e o manjericão.
8. Acerte o sal.
9. Em uma fatia de berinjela, coloque uma colher do recheio de ricota e enrole.
10. Faça o mesmo com todas as fatias da berinjela.
11. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário e acomode cada rolinho de maneira que fiquem enfileirados.
12. Despeje o molho de tomate por cima dos rolinhos e polvilhe com o queijo parmesão.
13. Leve ao forno pré aquecido ( 180°C ), por aproximadamente 20 a 25 minutos.