Mini-crepe de Kani Kama (Massa)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mini-crepe de Kani Kama (Massa)

Foto: Adriana Patrício de Carvalho

Preparo

40 min

Porções

24

Calorias*

38,85kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador;

  • 2. Esquente uma frigideira, pincele manteiga e faça panquecas fininhas;

  • 3. Depois de prontas, corte com o auxílio de um cortador redondo ou copo de mais ou menos 6cms de diâmetro para fazer os mini crepes;

  • 4. Recheie com molho golf , kani kama desfiado, alface crespa picada e uma folha de hortelã. Enrole e feche com uma tira de nori. Molhe o nori com água para fixá-lo.

  • 5. Quando servir, use um bowl com molho golf ao lado para os convidados molharem o crepe.

Comentários

0

0 avaliações