Minicanelone de Ricota e Agrião

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicanelone de ricota e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicanelone de ricota e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minicanelone de Ricota e Agrião

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

369,03kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite.

  • 2. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.

  • 3. Retire e tempere com sal.

  • 4. Junte a ricota, metade do queijo e as passas.

  • 5. Misture.

  • 6. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.

  • 7. Enrole e corte em quatro partes.

  • 8. Arrume em um refratário.

  • 9. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.

  • 10. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.

  • 11. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações