Minicanelone de Ricota e Agrião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minicanelone de ricota e agrião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minicanelone de ricota e agrião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
369,03kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário, ponha o agrião, o alho e o azeite.
2. Cubra e leve ao microondas em potência alta por 3 minutos.
3. Retire e tempere com sal.
4. Junte a ricota, metade do queijo e as passas.
5. Misture.
6. Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.
7. Enrole e corte em quatro partes.
8. Arrume em um refratário.
9. Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.
10. Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.
11. Sirva.