Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minipenne ao limone, alcachofras e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minipenne ao limone, alcachofras e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

11

Calorias*

285,07kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o minipenne e reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça o azeite e junte a alcachofra, o molho branco, o suco de limão e misture bem.

  • 3. Cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 4. Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta. Prove o tempero.

  • 5. Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.

  • 6. Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações