Minipenne ao Limone, Alcachofras e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minipenne ao limone, alcachofras e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minipenne ao limone, alcachofras e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
11
Calorias*
285,07kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o minipenne e reserve.
2. Numa panela, aqueça o azeite e junte a alcachofra, o molho branco, o suco de limão e misture bem.
3. Cozinhe por cerca de 3 minutos.
4. Junte o creme de leite, o tomate seco, sal e pimenta. Prove o tempero.
5. Misture o molho à massa e distribua-a entre os potinhos.
6. Polvilhe o parmesão e sirva imediatamente.