Minute de salmão e espaguete
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
330,81kcal
Valor por porção
R$ 5,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho
2. 1. leve ao fogo o caldo de peixe e deixe reduzir bem, reserve
3. 2. leve o vinho ao fogo até ficar com a consistência de um xarope
4. 3. misture o caldo de peixe reservado e acrescente a manteiga, sem deixar ferver
5. 4. tempere com sal e pimenta do reino e reserve
6. Peixe
7. 5. Corte os filés de slmão em porções de 150g cada, conservando a pele
8. 6. tempere com sal e pimenta do reino, passe o lado da pele no ovo batido e depois na farinha de pão e frite os filés no óleo, primeiro o lado da pele e depois o outro, reserve
9. Massa
10. 7. cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem
11. 8. escorra e passe no azeite com a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino
12. 9. coloque o macarrão no centro do prato, formando um ninho, coloque o salmão por cima e regue com o molho reservado
13. 10. sirva