Miojo cremoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miojo cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miojo cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
470,35kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o sal e deixe fritar.
2. Depois acrescente a carne moída e o extrato de tomate e um copo de água,deixando no fogo médio ate ficar cremoso.
3. Enquanto a carne está no fogo, prepare o miojo de acordo com o modo de preparo da embalagem.
4. Peneire o miojo e reserve.
5. Quando o molho estiver pronto, vá alternado em uma tigela camadas de miojo carne moída e o requeijão