Miojo de filho independente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Miojo de filho independente

Foto: Márcio

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

267,74kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o miojo e reserve;

  • 2. Em uma panela untada com óleo, frite o alho triturado e acrescente o molho e o cubinho de caldo;

  • 3. Após ferver o molho adicione o requeijão e um pouco do leite;

  • 4. Com o molho pronto acrescente o miojo;

  • 5. Sirva quente e se quiser polvilhe queijo parmesão ralado.

Dicas

Adolescente faminto, na ausência da mãe, hora do jantar.

Comentários

5

2 avaliações

Santiago Roa Junior17/12/2008

SHOW DE BOLA... RÁPIDO DE FAZER E DEU OUTRA EXPECTATIVA EM RELAÇÃO AO TÃO DISCRIMINADO "MIOJO"! PARABÉNS, FIZ E ADORAMOS AQUI EM CASA!

Jándrea Regina Gomes20/11/2007

Rosa, miojo é uma coisa maravilhosa, amo miojo, mas detesto aquele tempero sem graça que vem com ele, então também vivo inventando pratos com miojo quando estou com muita pressa. A receita de seu filho parece maravilhosa, meu filho adora requeijão, vou fazer para ele. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas15/11/2007

Esta receita foi criada pelo meu filho que, na minha ausência, preparando o jantar resolveu inventar um prato diferente com miojo. E não é que fez suceso?