Miojo de Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miojo de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miojo de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miojo de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

57,67kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os legumes cortados em cubos, quando estiver pronto os legumes, na própria água dos legumes depois você coloca o miojo pra fazer, prepara ele normalmente. Enquanto isso pica uma cebola e coentro e frita numa panela separada, depois acrescenta os tomates e frita um pouco também só até formar um caldo vermelho.Mistura no miojo que já deve está pronto e coloca os temperos, o cominho e o orégano e o tempero do miojo.

Dicas
Também pode acrescentar pedaços de carne fritas em cubos.
Comentários

0

0 avaliações