Miojo delícia cremosa
Preparo
50 min
Porções
2
Calorias*
413,82kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os 2 dentes de alho, pique-os bem pequenos e frite até ficarem bem dourados, com um papel toalha retire toda a gordura e reserve-os.
2. Ferva as duas salsichas com um pouco de água por cerca de 5 minutos, apenas para retirar a gordura.
3. Em seguida corte as salsichas em pedaços bem pequenos e reserve-os.
4. Raspe o cubo de caldo knnor e coloque em uma panela com água para fazer o miojo (a agua deve ser suficiente para cubrir o macarrão, não colocar mais que isso).
5. Coloque o macarrão na água, quando ele estiver ficando soltinho, coloque as salsichas cortadas e mesmo com elas, faça o miojo normalmente (colocar o tempero do miojo)
6. Ao aprontar, escorrer toda a água do miojo.
7. Colocar as 3 colheres de requeijão no fundo do prato, e colocar o conteúdo da panela.
8. Colocar o alho frito por cima do miojo, seguido de queijo ralado a gosto.
9. Bom apetite!
Mariana 22/12/2011
Fiz uma alteração: ao invés da salsicha coloquei calabresa frita e ficou um espetáculo,mas cm a salsicha também fica deliciosa.