Miojo delícia cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miojo delícia cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miojo delícia cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miojo delícia cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

413,82kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os 2 dentes de alho, pique-os bem pequenos e frite até ficarem bem dourados, com um papel toalha retire toda a gordura e reserve-os.

  • 2. Ferva as duas salsichas com um pouco de água por cerca de 5 minutos, apenas para retirar a gordura.

  • 3. Em seguida corte as salsichas em pedaços bem pequenos e reserve-os.

  • 4. Raspe o cubo de caldo knnor e coloque em uma panela com água para fazer o miojo (a agua deve ser suficiente para cubrir o macarrão, não colocar mais que isso).

  • 5. Coloque o macarrão na água, quando ele estiver ficando soltinho, coloque as salsichas cortadas e mesmo com elas, faça o miojo normalmente (colocar o tempero do miojo)

  • 6. Ao aprontar, escorrer toda a água do miojo.

  • 7. Colocar as 3 colheres de requeijão no fundo do prato, e colocar o conteúdo da panela.

  • 8. Colocar o alho frito por cima do miojo, seguido de queijo ralado a gosto.

  • 9. Bom apetite!

Comentários

5

3 avaliações

Mariana 22/12/2011

Fiz uma alteração: ao invés da salsicha coloquei calabresa frita e ficou um espetáculo,mas cm a salsicha também fica deliciosa.

pablo 21/12/2011

esse miojo é estupidamente delicioso, ja fiz 2 vezes

João 20/12/2011

cheguei em casa com muita fome, não sei cozinhar mas esse miojo é fácil e é uma delícia.acabei de comer e fiquei com vontade de fazer outro!