Mousse de Graviola ao Coulin de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de graviola ao coulin de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de graviola ao coulin de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Graviola ao Coulin de Framboesa

Foto: MARIA LUCIA VALLE DUARTE

Preparo

2h44

Porções

12

Calorias*

248,66kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o leite condensado com o creme de leite por 5 min.adicionar a polpa e a gelatina e misturar bem.

  • 2. Leve para gelar por 2 horas.

  • 3. Em uma panela, leve para ferver a água e o açúcar deixe ferver por 10 min.

  • 4. Coloque a framboesa e deixe por mais 5 min.

  • 5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque sobre o mousse, sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações