Mousse de Graviola ao Coulin de Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de graviola ao coulin de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de graviola ao coulin de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h44
Porções
12
Calorias*
248,66kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater o leite condensado com o creme de leite por 5 min.adicionar a polpa e a gelatina e misturar bem.
2. Leve para gelar por 2 horas.
3. Em uma panela, leve para ferver a água e o açúcar deixe ferver por 10 min.
4. Coloque a framboesa e deixe por mais 5 min.
5. Retire do fogo deixe esfriar e coloque sobre o mousse, sirva gelado.