Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de graviola ao coulis de açaí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de graviola ao coulis de açaí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Graviola ao Coulis de Açaí

Foto: ADILSON NASCIMENTO DO AMARAL

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

243,94kcal

Valor por porção

R$ 2,78

Ingredientes

Coulis de açaí

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 3 minutos. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até dissolver.

  • 2. Adicione a polpa de graviola e coloque a panela sobre uma bacia com água e gelo, misturando de vez em quando com uma colher de pau, até ficar mais grosso.

  • 3. Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até ficar firme. Junte cuidadosamente a gelatina usando uma espátula ou uma colher de pau.

  • 4. Transfira para uma fôrma média para pudim (ou outro formato de sua preferência) untada com o óleo, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.

  • 5. Desenforme e sirva em seguida com o coulis de açaí.

Coulis de açaí

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e transfira para a geladeira.

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