Nhoque a Bolonhesa
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
193,06kcal
Valor por porção
R$ 1,57
Massa
Molho de tomate
Massa
1. Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.
2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.
3. Faça rolos e corte em pedaços pequenos.
4. Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.
Molho de tomate
1. Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
2. Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.
dasdsaw 05/08/2010
Não se AFOGA a carne moída... ela é refogada