Nhoque a Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque a bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque a bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque a Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

193,06kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Massa

Molho de tomate

Massa

  • 1. Amasse as batatas até tomar consistência de purê, acrescente os ovos e o sal, e continue misturando.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até dar para enrolar.

  • 3. Faça rolos e corte em pedaços pequenos.

  • 4. Leve para cozinhar em água fervendo e retire da água assim que os pedaços subirem à borda. Distribua num pirex e reserve.

Molho de tomate

  • 1. Frite os temperos com manteiga e azeite, afogue a carne, junte o molho de tomate e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  • 2. Retire e coloque sobre o nhoque. Polvilhe queijo ralado e na hora de servir leve ao forno quente por uns 5 minutos para gratinar.

Dicas

vi na televisão e copiei

Comentários

5

1 avaliações

dasdsaw 05/08/2010

Não se AFOGA a carne moída... ela é refogada

lourdes antonia28/02/2008

no meu dia-a-dia