Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque à bolonhesa no ramequim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque à bolonhesa no ramequim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque à Bolonhesa no Ramequim

Foto: Marcela Carvalhido Carvalhido

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

118,82kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Nhoque

Molho à Bolonhesa

Nhoque

  • 1. Faça primeiro o molho a bolonhesa. Frite bem a carne.

  • 2. Junte a cebola, o molho de tomate, acerte o sal e frite mais um pouco.

  • 3. Coloque a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Desligue e reserve. Faça massa do nhoque.

  • 5. Misture as batatas amassadas, o ovo, a manteiga, e o sal até ficar homogêneo.

  • 6. Faça rolinhos com a massa e corte os nhoques.

  • 7. Unte o ramequim (refratários individuais) e polvilhe com queijo parmesão ralado no ralo fino.

  • 8. Faça uma camada com o nhoque, coloque o molho de carne moída, cubra com mais uma camada do nhoque, finalize com queijo ralado, um fio de azeite e orégano.

  • 9. Coloque para dourar em forno preaquecido a 250 º C.

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