Nhoque à Bourguignone

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque à bourguignone, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque à bourguignone que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque à Bourguignone

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

6

Calorias*

290,65kcal

Valor por porção

R$ 4,35

Molho

Massa

Molho

  • 1. Frite a carne em uma panela antiaderente até que fique corada. Acrescente a cebola e deixe cozinhar mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e regue com meia xícara (chá) de água. Tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos em fogo baixo.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas e as esprema. Enquanto ainda estiver quente acrescente os outros ingredientes. Faça as bolinhas ou se tiver, use a maquina de fazer nhoque.

  • 2. Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Regue com o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações